Nos horaires du moment : Du mercredi au vendredi de 16h30 à 19h30 | Le samedi de 10h à 12h30 et de 16h30 à 19h30 Le dimanche de 10h à 13h
Fabrication de pâtes fraîches à Arâches-la-Frasse
Des raviolis délicieux proposés par Les Pâtes côté Mont-Blanc en Haute-Savoie
Situé à plus de mille mètres d’altitude, au cœur des Carroz, Les Pâtes côté Mont-Blanc est l’adresse pour les amateurs de raviolis au goût authentique.
Nous proposons toute l'année de délicieux plats et produits confectionnés sur place ou importés auprès de producteurs locaux.
Notre laboratoire est équipé de matériel aux dernières normes en vigueur.
Chaque ravioli est conçu avec soin et amour !
Notre processus de fabrication de raviolis
Nous assurons l’ensemble du processus de fabrication et de production de raviolis.
Nous pasteurisons nos raviolis par un traitement thermique pour éliminer tous les organismes néfastes. Tout est conditionné sous une atmosphère protectrice (Biolind).
Les matières premières sont sélectionnées suivant différents critères.
Nous travaillons avec les producteurs locaux dont les produits sont certifiés Origine Grand Massif.
Concernant les denrées indisponibles dans notre région, nous veillons à choisir des produits disposant de labels IGP, AOP…
Notre laboratoire est à proximité de notre magasin situé seulement à une cinquantaine de mètres. Ce qui garantit un approvisionnement régulier et de première fraîcheur.
Découvrez également nos produits d’épicerie et nos recettes.